Spielbericht WSO I
SG Steinchen - SG WSO 3:3 (1:2)

📅Sonntag, 21.04.2024 ⏰15:00Uhr in Neidenbach

Angeführt von Kapitän und frisch gewordenen Vater Tobias Wynands, unsererseits natürlich Glückwunsch zum Nachwuchs 🍼🙂, ging es für die Erste heute zur SG Steinchen (VfL Neidenbach 1953 e.V.) nach Neidenbach.
Das Spiel brauchte etwas um warm zu werden, bei gefühlten 0 Grad und Glühweintemperaturen schieben wir es mal darauf 😌. Der vermeintlich erste Treffer des Tages fand dann nach einem Freistoß für unsere Jungs keine Berechtigung, da Steinchen Keeper Gabler den Ball im wohl richtigen Moment zu fassen bekam. Kurze Zeit später sollte aber der erste Treffer des Tages durch Damian Machon fallen (29.Minute). Das Momentum sollte auf Seiten unserer Jungs bleiben, denn nur wenige Minuten später konnte Markus Johanns das 0:2 nachlegen (34.Minute). Die Hausherren wollten vor der Pause noch zum Anschluss kommen, was in Spielminute 39 mit dem Treffer zum 1:2 Halbzeitstand auch gelingen sollte.
Nach dem Seitenwechsel zeigte der Anschlusstreffer Wirkung auf beiden Seiten, denn die Hausherren agierten nun mehr. Nach guten zehn gespielten Minuten sollte dann auch der Ausgleich fallen, womit unsere Jungs etwas aus dem Konzept gebracht worden. Steinchen nutzte dies eiskalt aus und konnte die Partie komplett drehen (61.Minute). Unsere Erste ließ die Köpfe jedoch nicht hängen, da das Spiel nun wieder in Richtung Tor der Hausherren gehen sollte. Einige Minuten später sollte dies mit dem schönsten Treffer des Tages direkt belohnt werden: der zwei Minuten zuvor eingewechselte Oliver Schmidt setzte sich unnachahmlich gegen seine Gegenspieler durch und traf von der 16er Ecke in den Winkel (66.Minute). Zucker! Oder zum mit der Zunge schnalzen, sucht es euch aus 😉. Das Spiel stand nun also 3:3, ein Unentschieden ging für beide Teams bis dahin auch schon in Ordnung, da beide Teams immer wieder ihre Phasen hatten.
Am Ende wollten unsere Jungs natürlich drei Punkte einsammeln, was aber nicht mehr gelingen sollte.

Spielbericht WSO II
SV Roth-Kalenborn - SG WSO II 1:3 (1:2)

📅Samstag, 20.04.2024 ⏰19:00Uhr in Roth-
Kalenborn

Bereits am Samstagabend ging es für die Jungs der Zweiten zum SV Roth-Kalenborn 1983 e.V.Das Spiel brauchte jedenfalls keine zehn Minuten um auf Betriebstemperatur zu kommen, denn Florian Alff brachte unsere Zweite bereits nach acht gespielten Minuten in Führung. Die Hausherren mussten sich hiernach erstmal schütteln, denn nicht nur das Wetter sondern auch der Spielstand war kalt 😉. Oke zugegeben wir hatten schon bessere Sprüche auf Lager! Das Spiel sollte sich dennoch zu Gunsten der Hausherren entwickeln, denn nach 24 Minuten fiel der Ausgleich. Für unsere Jungs standen die drei Punkte auf der Checkliste, weshalb noch vor der Pause die Führung her sollte. Diese besorgte dann Sebastian Drees (39.Minute) was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.
Nach dem Seitenwechsel sollte schnell der nächste Treffer fallen: unter Mithilfe des Keppers der Hausherren stand Tim Tücks goldrichtig und konnte mit seinem 24. Saisontreffer das Spiel auf 1:3 stellen. Vorweggenommen wie bereits in der Überschrift geschrieben sollte es der letzte Treffer des Tages sein, weshalb wir mit unserem Spielbericht zum Ende kommen.

Abschließend bedanken wir uns wie immer für eure Unterstützung, was bei den kalten Temperaturen bestimmt kein leichtes ist! Letzte Woche noch fast einen Sonnenbrand bekommen und diese Woche am erfrieren 🥶.
In diesem Sinne wünschen wir einen angenehmen Start in die neue Woche.

📅Freitag, 12.04.2024 ⏰20:00Uhr in Weinsheim

Bereits am Freitag stand für die Jungs der Ersten das Heimspiel gegen die DJK Kelberg auf dem Programm und das Match nahm gleich Fahrt auf:
Thomas Zapp zimmerte den Ball nach 6 gespielten Minuten in die Maschen und nur eine Minute später legte Lukas Giesen das 2:0 nach. Das Spiel war keine zehn Minuten alt und es hatte schon zwei mal geklingelt! Ging es so weiter? Nein. Denn immerhin nahmen die Gäste ja auch noch Teil am Spiel und wollten ihrerseits wieder zurückkommen. Doch daraus sollte bis zur Pause nichts werden, denn die beiden Treffer unserer Jungs waren gleichbedeutend mit dem Halbzeitstand. Nach der Pause gab es Chancen hüben wie drüben und beide Keeper konnten sich das ein oder andere Mal auszeichnen bzw. die Chancenverwertung auf beiden Seiten. Das Spiel sollte dann

Weiterlesen: Rückblick 20.Spieltag Saison 2023/24

Vorschau 21.Spieltag Saiison 2023/24

Hallo liebe Freunde der WSO,

das Wetter zeigt sich von seiner schönsten Seite im April, wie immer in der Eifel oder nicht?😉 Soweit die Plätze bespielbar bleiben, haben wir dennoch die nächsten Einsätze unserer Jungs für euch:

Am kommenden Sonntag muss die Erste zur SG Steinchen (VfL Neidenbach 1953 e.V.) nach Neidenbach. Im Hinspiel konnten unsere Jungs Anfang Oktober mit 3:0 gewinnen, sollte fürs Rückspiel also eine klare Sache sein oder? Von wegen! Das Hinspiel im Oktober stand lange 1:0 und die beiden letzten Treffer fielen in den letzen drei Minuten des Matches. Demnach werden die Hausherren aus Neidenbach am Sonntag mit Sicherheit genauso viel entgegen setzen wollen wie im Oktober. Steinchen ist seit 4 Spielen ungeschlagen (3 Unentschieden und 1 Sieg), was dieses Vorhaben untermauert. Doch auch unsere Jungs konnten die letzen 4 Spiele nicht besiegt werden (4 Siege ohne Gegentor), was die Vorzeichen auf einen spannenden Sonntag stellen sollte!

Für die Zweite geht es bereits am morgigen Samstag nach Roth-Kalenborn zum

Weiterlesen: Vorschau 21.Spieltag Saiison 2023/24

Vorschau 20.Spieltag Saison 2023/24

der nächste Heimspieltag in Weinsheim steht vor der Tür und ab morgen geht’s bereits wieder um Punkte:

Die Jungs der Ersten erwarten die DJK Kelberg zum Auftakt des Wochenendes. Im Hinspiel gab es eine knappe 1:0 Niederlage für unsere Jungs und der Treffer des Tages fiel kurz vor Schluss. Die Gäste sind seit vier Spielen ohne Niederlage (1 Sieg und 3 Unentschieden), dementsprechend erwartet unsere Jungs auch im Rückspiel kein Selbstläufer. Doch mit dem Rückenwind von zuletzt 3 Siegen in Serie, soll auch Kelberg geschlagen werden um Tabellarisch an Tabellenführer Mettendorf zu bleiben.